Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Biergartenwetter 🌞 Schweizer Wurstsalat 😘 sehr schnell gemacht und einfach nur lecker 🤗 köstlich wie im Biergarten! 🍻

Lecker dazu frisches Brot 🥨 in meinem Fall natürlich LowCarb – aber geht natürlich auch ohne 😋

REZEPT für 1 Portion

100g Leberkäse oder Fleischwurst bzw. Lyoner
50-75g Emmentaler 
2 kl. Essiggurken
1 kl. rote Zwiebel
1/4 rote Paprikaschote

Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, etwas LowCarb Süsse und Öl, evtl. etwas Petersilie/Schnittlauch .
Wurst in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Essiggurke, Zwiebel und Käse in Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten vierteln oder Paprika in Streifen bzw. Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing anmischen und anschließend über den Salat geben und gut durchmischen. Mind. 30 min. bis 1 Stunde ziehen lassen, etwas Petersilie bzw. Schnittlauch darübergeben … fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert