Biergartenwetter 🌞 Schweizer Wurstsalat 😘 sehr schnell gemacht und einfach nur lecker 🤗 köstlich wie im Biergarten! 🍻
Lecker dazu frisches Brot 🥨 in meinem Fall natürlich LowCarb – aber geht natürlich auch ohne 😋
REZEPT für 1 Portion
100g Leberkäse oder Fleischwurst bzw. Lyoner
50-75g Emmentaler
2 kl. Essiggurken
1 kl. rote Zwiebel
1/4 rote Paprikaschote
Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, etwas LowCarb Süsse und Öl, evtl. etwas Petersilie/Schnittlauch .
Wurst in Streifen oder Scheiben schneiden. Die Essiggurke, Zwiebel und Käse in Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten vierteln oder Paprika in Streifen bzw. Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing anmischen und anschließend über den Salat geben und gut durchmischen. Mind. 30 min. bis 1 Stunde ziehen lassen, etwas Petersilie bzw. Schnittlauch darübergeben … fertig!