Gemischter Salat mit Hähnchen und Ei

Gemischter Salat mit Hähnchen und Ei

Gemischter Salat mit Hähnchen und Ei

Leckere Salate wie dieser sind schnell auch ohne große Mengenangaben gemacht,
daher sind dieses bei mir sogenannte Blitzrezepte – alles was der Kühlschrank hergibt!

Tauscht also nach euren Kühlschrank die Zutaten aus …

 

BLITZREZEPT 

 

Ein Hähnchenschnitzel oder -brust mit dem Hähnchengewürz würzen und in etwas Olivenöl ausbraten.

Aus der Salatgurke das Kernhaus entfernen und mit Tomate, Avocado, Karotte und Frühlingszwiebel in Scheiben, Würfel oder/und Stifte schneiden.

Den Salat waschen und putzen, anschließend in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schale geben.

Die restlichen Zutaten darauf dekorieren.

Ein hart gekochtes Ei vierteln und auf den Salat geben.

Das Dressing aus 2 EL Balsamico Essig, 1 EL Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer, Schnittlauch und frisch gepressten Knoblauch durchmischen und über den Salat geben.

Das noch warme Hähnchenfeisch in Streifen schneiden und über den Salat geben … fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert