Gebackenes Tomaten-Ei

Gebackenes Tomaten-Ei

Gebackenes Tomaten-Ei 🍅🥚 schnell, einfach und sehr leicht gemacht … schmeckt sehr lecker warm aber auch kalt 😁 so haben nun zwei sehr gesunde Zutaten … die Tomate und das Ei ein leckeres Rendezvous 😋

REZEPT

1/2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Tomate
1 Ei
Salz
Pfeffer
bei Bedarf geraspelten Käse

Die Tomate waschen und das Oberteil abschneiden. Die Tomate vorsichtig aushöhlen und in eine kleine geölte Auflaufform stellen. Ein Ei trennen und erst das Eiweiß in die Tomate geben, anschließend das Eigelb daraufgeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch etwas geraspelten Käse darüber streuen. Den Tomatendeckel in die Auflaufform mit hineingeben.

Bei 200 Grad Umluft für 15-20 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert