Antipasti – gebackener Feta mit Tomaten 🍅 aus dem Mini Dutsch Oven von @bbq_toro … gebacken auf dem Grill oder im Backofen … ein schnelles und leichtes Rezept mit dem “mhmmm” Effekt! 😋
Bei diesem heißen Wetter 🌞 gibt es das Gericht heute Mittag bei uns, alleinig mit geröstetes LowCarb Baguette 🥖 und einem Rucola 🌱 Salat 😁
REZEPT für 4 Portionen
400g Feta
400g Mini Strauchtomaten
8 Knoblauchzehen
6-8 EL Olivenöl (ich verwende Knossos von @gridisonline )
Salz, Pfeffer
Knoblauch schälen, die Tomaten waschen und putzen. Die Minis mit Olivenöl auspinseln und den Boden mit halbierten Tomaten belegen. Darauf den Feta und die halbierten Knoblauchzehen geben. Die restlichen Tomaten am Zeig darauf geben. Mit der Salz- und Pfeffermühle würzen und mind. einen EL Olivenöl darüber träufeln.
Für 30 min. bei 180 Grad Umluft backen. .
Was gibt es bei euch denn leckeres bei dieser Hitze?
Das super frisch Bio Gemüse kommt aus meiner “Bunten Kiste” von der @oekokistekirchdorf 💚