Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

Heute bleibt die Küche kalt und es gibt einen bunten bayerischen Wurstsalat 🤤🤗 perfekt für so einen heißen Sommertag 🌞 dazu sehr lecker ganz frisches Brot – bei mir natürlich als LowCarb 🥨🥖🍞

Dieser bunte Wurstsalat ist sehr schnell gemacht oder einfach vorbereitet und geht dann als #mealprep mit ins Büro!

REZEPT für 1 Portion

150g Lyoner 
1 rote Zwiebel 
1 Essiggurke
1 Handvoll Feldsalat
1 Stück Salatgurke 
ein paar Radieschen
etwas Kresse
4 EL Essig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise LowCarb Süße

Die Lyoner in dünne Scheiben schneiden, sowie auch die Zwiebel. Die Radieschen waschen und vierteln. Den Feldsalat gut waschen und putzen. Die Salatgurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann in Scheiben schneiden, mit einem Wellenmesser für die Optik 😘

Für das Dressing, Essig und Öl gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Süsse würzen. Das Dressing über die Lyoner geben und für mind. 10 min. ziehen lassen.

Die Lyoner auf dem Teller anrichten und darauf die Zwiebelringe geben. Darüber Salatgurkenstücke und Radieschenviertel legen und an die Seite die Essiggurke und den Feldsalat. Den Essigsud und etwas Kresse darüber geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert