Bagel mit Hähnchen und Ei
Ein LowCarb Bagel geht doch immer ob zum Frühstück, Mittag oder am Abend 😋🤗😍 für mich ist das ganz oft das #mealprep fürs Büro … dieser ist einer meiner Lieblingsversionen ❤💚
REZEPT
2 Blatt Eissalat
1 Hähnchenschnitzel
6 Scheiben Salatgurke
1-2 kleine Tomaten
1 Spiegelei
etwas Gartenkresse
etwas Senf-Kräutersoße
REZEPT Senf-Kräutersoße
50g saure Sahne
50g Creme fraiche
1 TL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
1 Knoblauchzehe gepreßt
1 EL gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Zutaten für die Soße mischen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Soße reicht für ca. 4 Bagel aus.
Bagel gebacken aus der LowCarb Brot Backmischung von Lizza … ein Paket ergibt 4 Stück, Größe 11 cm
Den Bagel durchschneiden und bei Bedarf kurz toasten. Das Gemüse waschen, den Eissalat in Stücke zupfen, die Salatgurke und Tomate in Scheiben schneiden, sowie auch das Hähnchenschnitzel. Alles auf der unteren Bagelseite verteilen. Die Senf-Kräutersoße über alles verteile und als letztes das Spiegelei und die Gartenkresse darauf geben. Die obere Bagelseite auflegen … fertig!