Spaghetti mit Gemüse und Pfifferlingen

Spaghetti mit Gemüse und Pfifferlingen

Heute gibt es Spaghetti con verdure e finferli … zu Deutsch “Spaghetti mit Gemüse und Pfifferlingen” ❤ mit 5 Kalorien Spaghetti, absolut perfekt für die schnelle Küche und meinen LowCarb Lifestyle 😋🤗😍

Die 5-Kalorien-Nudeln von @schultzundkoenig werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind Fett- Zucker- und Glutenfrei und haben nur 5 kcal pro 100g. Außerdem beinhalten Algennudeln wichtige Mineralien, wie Calcium, Kalium, Magnesium und Eisen. Diese Nudeln sind zu 100% Vegan 🤗👍

REZEPT

200g 5-Kalorien-Nudeln abgetropft
2 EL Olivenöl
1 Schalotte, gewürfelt
2 EL frischer Mais
1 Karotte
70g Pfifferlinge
100ml Brühe
Salz, Pfeffer, Chili
1-2 EL frische Petersilie, geschnitten

Eine Karotte schälen und mit dem Spiralschneider in Noddles verwandeln.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die geschälte und gewürfelte Schalotte anbraten. Den Mais, die Karotte sowie die Pfifferlinge dazugeben und gut dünsten. Die Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Brühe ablöschen und gar ziehen lassen. Dann final würzen und zum Abschluss die Petersilie darüber streuen.

Ein leichtes und sehr leckeres Gericht auch zum Abendessen … ein Pastavergnügen ohne Reue ❤

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert