Omelett mit Käse, Kurkuma Champignon und Kresse

Omelett mit Käse, Kurkuma Champignon und Kresse

Omelett mit Käse, Kurkuma Champignon und Kresse

Die Geschichte vom verunglückten Omelett, dass auszog um ein Rührei zu werden 🙈 … mit Käse, Tomate Champignons und Kresse … lecker gewürzt mit Kurkuma 💚❤💚

 

Wenn man neben dem Kochen 👩‍🍳 1.000 andere Dinge tut ⚖📖☎️🎶💻😱 … kann es passieren, dass das Omlett total zerfällt und man ein ebenso leckeres aber halt Rührei hat 😂

 

REZEPT 

3 Eier
2 EL Sprudelwasser
1-2 EL milder Gouda
1-2 EL Tomate in Scheiben 
1-2 EL Champignons in Scheiben 
Salz, Pfeffer
etwas Muskatnuss 
1 Msp Kurkuma
20g Butter
2 TL Kresse

 

Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, Sprudelwasser und Gewürze hinzugeben, gut vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingeben; Käse, Tomate und Champignons darüberstreuen. Wenn die Oberseite nur noch feucht ist, das Omelette vorsichtig wenden und von der anderen Seite fertig backen. In der Pfanne das Omelett zuklappen und auf einen Teller geben. Die frische Kresse darüber geben … fertig! .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert