Leckerer Salat wie dieser ist schnell auch ohne große Mengenangaben gemacht,
daher sind dieses bei mir sogenannte Blitzrezepte – alles was der Kühlschrank hergibt!
Tauscht also nach euren Kühlschrank die Zutaten aus …
BLITZREZEPT
Eine kleine oder halbe Hähnchenbrust mit dem Hähnchengewürz würzen und grillen oder in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl braten. Etwas auskühlen lassen, dann die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Anschließend den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus der Salatgurke das Kernhaus entfernen und mit Tomate, Avocado und Frühlingszwiebel in Scheiben oder Streifen schneiden.
Den Blattsalat in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten darauf dekorieren. Ein Handvoll Blaubeeren über den Salat geben.
Das Dressing aus 2 EL Balsamico Essig, 1 EL Olivenöl, etwas Dijonsenf, eine Prise Salz, ein wenig LowCarb Süsse und frischen Kräutern durchmischen, abschließend über den Salat geben.